Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fran Kranz - Filmographie - Cine974

Fran Kranz

Fran Kranz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tour sombreFilm3.82017Pimliacteur
Before I DisappearFilm-2015acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.42014acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Le Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loiFilm3.52011acteur
RiseFilm1.72008acteur
Les AssociésFilm3.62003acteur
Donnie DarkoFilm3.42001Passengeracteur
Bloodsucking BastardsFilm2.8-acteur
Terminal PointFilm--acteur
CarelessFilm--acteur
The Night of the white pantsFilm3.0-acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Saucisses à tout prixFilm3.02008acteur
The Five Stages of GriefFilm-2011acteur
L'Envie D'AimerFilm3.02014acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
Wieners: Saucisses PiquantesFilm2.92006acteur
MojaveFilm--acteur
Murder of a CatFilm--acteur
The Loudest VoiceSérie3.02019Gabe Shermanacteur
Exposed (2014)Série3.02014Jeremy Loachacteur
Major CrimesSérie4.02013Stan Pearlacteur
DollhouseSérie3.02009Topher Brinkacteur
Laws of ChanceSérie-2006Bainesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fran Kranz : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fran Kranz : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher