Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frances Bay - Filmographie - Cine974

Frances Bay

Frances Bay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
Critters 3Film2.21994acteur
JF partagerait appartementFilm2.91992acteur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992acteur
Blue VelvetFilm3.81987acteur
Changing HabitsFilm3.0-acteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Petite arnaque entre amisFilm3.0-acteur
Drôle d'embrouilleFilm3.2-acteur
Inside Monkey ZetterlandFilm--acteur
Dream onFilm3.0-acteur
Dark MemoriesFilm2.1-acteur
SeinfeldSérie3.01989Mabel Choateacteur
Madame est servieSérie2.01984Candyacteur
Rick HunterSérie2.01984Mme Laskeyacteur
ArabesqueSérie2.01984Sarahacteur
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Grand-mère Nussbaumacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frances Bay : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frances Bay : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher