Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frances Fisher - Filmographie - Cine974

Frances Fisher

Frances Fisher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La femme au tableauFilm-2015
My Two DaddiesFilm4.02015
Les Âmes VagabondesFilm3.52013
La Défense LincolnFilm3.92011
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
Le RoyaumeFilm3.32007
Une Affaire de coeurFilm3.02004
60 secondes chronoFilm4.52000
Jugé coupableFilm3.51999
TitanicFilm4.31997Ruth DeWitt Bukater
StripteaseFilm1.51996
ImpitoyableFilm4.21992
L.A. storyFilm2.91991
Les Vrais durs ne dansent pasFilm3.01986
L'Amour fait sa loi (TV)Film3.4-
RoxyFilm2.8-
AwakeFilm-2021
My Sexiest YearFilm3.1-
The Night of the white pantsFilm3.0-
HeartFilm--
L'Attaque de de la femme de 50 piedsFilm2.5-
Le Carrefour des innocentsFilm2.9-
L'Amérique sauvageFilm3.7-
House of Sand and FogFilm3.6-
The RoommateFilm2.6-
Janie JonesFilm--
PlushFilm2.4-
Patty HearstFilm2.9-
Outlaws and AngelsFilm--
Le Second souffleFilm4.0-
Les aventuriers de l'or noirFilm3.1-
Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta !Film2.8-
Audrey Hepburn, une vieFilm2.8-
Female perversionsFilm2.81995
Blue CarFilm3.0-
Mon ex-futur mariFilm3.22010
The Perfect GameFilm3.2-
Les Ordres de la loiFilm--
Justice coupableFilm3.0-
Red WingFilm-2013
M. HarrisFilm3.12005
Le candidat de mon coeurFilm2.8-
Sex and Death 101Film2.4-
HolidateFilm-2020Elaine
WatchmenSérie3.02019Jane Crawford
Swedish DicksSérie3.02016Warden Johnson
ResurrectionSérie2.02014Lucille Langston
October RoadSérie3.02007Ellen Daniels
Laws of ChanceSérie-2006Evelyn
The Lyon's DenSérie3.02003Brit Hanley
L'Ile de l'étrangeSérie3.02002Mitzi Dolan
X-FilesSérie4.01993Lizzie Gill

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frances Fisher : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frances Fisher : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher