Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Ford Coppola - Filmographie - Cine974

Francis Ford Coppola

Francis Ford Coppola, Cine974

Noter :

4.90 | 11 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992
Apocalypse NowFilm4.51979
Harold and Lilian : a Hollywood love storyFilm--
Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américainFilm4.0-
La Guerre est aussi une chasseFilm2.91962
SpielbergFilm-2017
MiliusFilm3.2-
Seduced and AbandonedFilm--
Une décennie sous influenceFilm3.4-
TwixtFilm2.52012
TetroFilm4.02009
Les Gens de la pluieFilm3.72009
L'Homme sans âgeFilm2.22007
SupernovaFilm2.02000
L'IdéalisteFilm3.51998
JackFilm3.41996
DraculaFilm4.51993
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
New York StoriesFilm3.21989
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989
Jardins de pierreFilm3.51988
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987
Cotton ClubFilm4.71985
Rusty JamesFilm3.71984
OutsidersFilm3.01983
Coup de coeurFilm3.61982
Apocalypse NowFilm4.51979
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
Conversation secrèteFilm3.61974
Le ParrainFilm4.51972
La Vallée du bonheurFilm2.51968
Dementia 13Film2.4-
The Bellboy and the PlaygirlsFilm--
Tonight for SureFilm--
Big boyFilm2.71966
Nebo zovyotFilm-1962
L'HallucinéFilm2.8-
Captain EOFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Ford Coppola : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher