Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Girod - Filmographie - Cine974

Francis Girod

Francis Girod, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
L.627Film4.31992acteur
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986acteur
Erica MinorFilm-1973acteur
Les IdolesFilm2.91968acteur
L'HorizonFilm2.71966acteur
Les Gauloises bleuesFilm3.2-acteur
Pierre et PaulFilm--acteur
MensongeFilm2.7-acteur
L'Italien des rosesFilm2.91973acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
Le Voleur de crimesFilm2.9-acteur
Un Ami parfaitFilm1.92006realisateur
Mauvais genresFilm3.12001realisateur
TerminaleFilm2.61998realisateur
Passage à l'acteFilm2.41996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Délit mineurFilm2.41994realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
LacenaireFilm3.01990realisateur
L'Enfance de l'artFilm2.91988realisateur
Descente aux enfersFilm2.71986realisateur
Le grand frèreFilm2.51982realisateur
La BanquièreFilm4.31980realisateur
L'Etat sauvageFilm4.31978realisateur
René la CanneFilm2.6-realisateur
Le trio infernalFilm3.1-realisateur
L'Oncle de RussieFilm3.0-realisateur
Le MisanthropeFilm-2000realisateur
Notable donc coupableFilm3.02007realisateur
Le Bon PlaisirFilm2.8-realisateur
L'HorizonFilm2.71966producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Girod : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher