Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Renaud - Filmographie - Cine974

Francis Renaud

Francis Renaud, Cine974

Noter :

5.00 | 43 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VaurienFilm-2018Le Maireacteur
DISPARUE EN HIVERFilm-2015acteur
Aux yeux des vivantsFilm1.92014acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
Le Diable dans la peauFilm3.52012acteur
Le GuetteurFilm2.62012acteur
Aux yeux de tousFilm4.72012acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
RTTFilm3.02008Leroyacteur
JoueuseFilm3.12009acteur
MutantsFilm2.12009acteur
MR 73Film3.52008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Anna M.Film2.92007acteur
ScorpionFilm2.02007acteur
36 Quai des OrfèvresFilm2.72004acteur
Des plumes dans la têteFilm2.82004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
GangstersFilm3.12002acteur
Un possible amourFilm-2000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998acteur
Parfait amour!Film3.01996acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
PigalleFilm2.81995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La Vieille qui marchait dans la merFilm3.21991acteur
L'Invité surpriseFilm2.71989acteur
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm3.92010acteur
Bob MillionFilm--acteur
CarencesFilm-1994acteur
Retour en villeFilm-2002acteur
BabyloneFilm2.32007acteur
Petit BenFilm3.21998acteur
Un pull par dessus l'autreFilm3.0-acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
AvalancheFilm3.0-acteur
L'Inconnu de BrocéliandeFilm3.02015acteur
La Part des angesFilm3.12011acteur
Longue PeineFilm3.12011acteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
L'Araignée RougeFilm-2016acteur
Un si joli mensongeFilm3.0-acteur
Marie, Nonna, la vierge et moiFilm3.02000realisateur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Frantz Walkowitzacteur
Police districtSérie4.02000Norbertacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Renaud : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Francis Renaud : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher