Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Reusser - Filmographie - Cine974

Francis Reusser

Francis Reusser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976acteur
Le Retour d'AfriqueFilm2.91973acteur
La Guerre dans le haut paysFilm2.51999realisateur
DerborenceFilm3.01985realisateur
Le Grand soirFilm-1976realisateur
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-realisateur
SeulsFilm-1980realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Reusser : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher