Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francisco Rabal - Filmographie - Cine974

Francisco Rabal

Francisco Rabal, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Désert des TartaresFilm3.72013acteur
Attache-moi !Film4.02009acteur
ViridianaFilm3.91961acteur
NazarinFilm3.42006acteur
Goya en BurdeosFilm3.11999acteur
Divine, l'evangile des merveillesFilm3.01998acteur
Un Jour sans soleilFilm2.91998acteur
Le jour et la nuitFilm1.51997acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
L'AutreFilm3.31991acteur
CamorraFilm2.71986acteur
L'Avion de l'apocalypseFilm2.31980acteur
SorcererFilm4.11978acteur
Les SorcièresFilm3.01968acteur
Belle de JourFilm4.71967acteur
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965acteur
L'Autre femmeFilm-1964acteur
Le Gros CoupFilm-1964acteur
L'EclipseFilm4.01962acteur
L'Homme qui a perdu son ombreFilm3.01991acteur
CorleoneFilm3.1-acteur
BarrocoFilm3.01988acteur
Talk of AngelsFilm--acteur
Les Longues Vacances de 36Film3.01976acteur
Amigo... Mon colt a deux mots à te direFilm2.9-acteur
Marisa la civettaFilm3.1-acteur
AirbagFilm2.9-acteur
Tiempo de silencioFilm4.31986acteur
Así en el cielo como en la tierraFilm3.0-acteur
La Grande route bleueFilm3.01957acteur
Padre NuestroFilm2.91985acteur
Attenti Al BuffoneFilm--acteur
Goya, historia de una soledadFilm-1971acteur
La colmenaFilm3.11982acteur
Faccia di spiaFilm-1975acteur
Dagon, la secta del marFilm2.82001acteur
Los ZancosFilm3.0-acteur
Tetes coupeesFilm3.01970acteur
Sur ordre du FührerFilm2.71969acteur
PajaricoFilm3.11997acteur
La main dans le piègeFilm3.01961acteur
Mathias SandorfFilm3.11963acteur
Suzanne Simonin, la religieuse de DiderotFilm3.8-acteur
Le Commando traqueFilm-1961acteur
VengeanceFilm3.11958acteur
La FilleFilm3.2-acteur
Les insurgésFilm3.11968acteur
La Charge des brigandsFilm3.01964acteur
La StoriaFilm3.4-acteur
Oedipo alcaldeFilm-1996acteur
Le Temps du destinFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francisco Rabal : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher