Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franck Dubosc - Filmographie - Cine974

Franck Dubosc

Franck Dubosc, Cine974

Né le jeudi 07 novembre 1963 à Petit-Quevilly, Seine-Maritime (France)

Franck Dubosc né le 7 novembre 1963 à Petit-Quevilly, est un humoriste et acteur français.


Naissance : 7 novembre 1963, Le Petit-Quevilly, France

Noter :

4.00 | 3 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
10 jours sans mamanFilm2.82019Antoineacteur
Toute ressemblanceFilm4.02018Cédric Saint Guérande (CSG)acteur
Playmobil, le FilmFilm2.72019Rex Dasheracteur
All InclusiveFilm3.32018Jean-Paul Cisseacteur
Tout le monde deboutFilm2.82018Jocelynacteur
Boule & Bill 2Film2.72016acteur
Les Têtes de l'emploiFilm2.32016acteur
Camping 3Film2.22015Patrick Chiracacteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Marinacteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Gonzague de Montmirailacteur
Pension complèteFilm1.62015acteur
BisFilm3.82015acteur
SMSFilm1.92014acteur
BarbecueFilm3.02014acteur
FistonFilm2.02014acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
Plan de tableFilm2.82012acteur
10 jours en orFilm3.52012acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011Rémy Pasquieracteur
Le MarquisFilm2.02011acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Camping 2Film1.32009acteur
CinémanFilm2.52009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.62008acteur
CampingFilm4.12006acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Les ParasitesFilm4.31999acteur
Charité Biz'nessFilm2.01998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Des Amis de 20 ansFilm--acteur
Le Serre aux truffesFilm--acteur
Sans cérémonieFilm3.1-acteur
Des yeux couleur du tempsFilm3.2-acteur
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005acteur
Justice de flicFilm3.0-acteur
Les GémeauxFilm--acteur
Honorin et l'enfant prodigueFilm--acteur
Les Yeux de CécileFilm--acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Tout le monde deboutFilm2.82018realisateur
All InclusiveFilm3.32018scenariste
Tout le monde deboutFilm2.82018scenariste
Camping 3Film2.22015scenariste
Elie annonce SemounFilm2.92000scenariste
Je suis venue te direFilm2.91997scenariste
Méprises multiplesFilm-1993scenariste
Emma ZunzFilm-1992scenariste
Des filles et des chiensFilm3.21991scenariste
PeplumSérie2.02015Zéphyrosacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franck Dubosc : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Franck Dubosc : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher