Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franck Dubosc - Filmographie - Cine974

Franck Dubosc

Franck Dubosc, Cine974

Né le jeudi 07 novembre 1963 à Petit-Quevilly, Seine-Maritime (France)

Franck Dubosc né le 7 novembre 1963 à Petit-Quevilly, est un humoriste et acteur français.


Naissance : 7 novembre 1963, Le Petit-Quevilly, France

Noter :

4.40 | 5 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sens de la familleFilm4.22020Alain
10 jours sans mamanFilm2.82019Antoine
Toute ressemblanceFilm4.02018Cédric Saint Guérande (CSG)
Playmobil, le FilmFilm2.72019Rex Dasher
All InclusiveFilm3.32018Jean-Paul Cisse
Tout le monde deboutFilm2.82018Jocelyn
Boule & Bill 2Film2.72016
Les Têtes de l'emploiFilm2.32016
Camping 3Film2.22015Patrick Chirac
Le Monde de DoryFilm3.72016Marin
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32016Gonzague de Montmirail
Pension complèteFilm1.62015
BisFilm3.82015
SMSFilm1.92014
BarbecueFilm3.02014
FistonFilm2.02014
Boule & BillFilm1.82013
Les SeigneursFilm4.32012David Léandri
Sammy 2Film3.12012
Plan de tableFilm2.82012
10 jours en orFilm4.32012
Bienvenue à bordFilm3.32011Rémy Pasquier
Le MarquisFilm2.02011
MegamindFilm3.52010
Camping 2Film2.32009
CinémanFilm2.52009
IncognitoFilm3.22009
DiscoFilm1.62008
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008
CampingFilm4.12006
IznogoudFilm3.72005
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004
Le Monde de NemoFilm3.72003Marin
L'Homme de ma vieFilm2.91999
Recto / versoFilm2.31999
Trafic d'influenceFilm1.51999
Les ParasitesFilm4.31999
Charité Biz'nessFilm2.01998
Le CloneFilm1.61998
ConnectésFilm5.02020
Honorin et l'enfant prodigueFilm--
Elie annonce SemounFilm2.92000
Les Yeux de CécileFilm--
Des Amis de 20 ansFilm--
Le Serre aux truffesFilm--
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005
Sans cérémonieFilm3.1-
Des yeux couleur du tempsFilm3.2-
Justice de flicFilm3.0-
Les GémeauxFilm--
Tout le monde deboutFilm2.82018
All InclusiveFilm3.32018
Tout le monde deboutFilm2.82018
Camping 3Film2.22015
Elie annonce SemounFilm2.92000
Je suis venue te direFilm2.91997
Méprises multiplesFilm-1993
Emma ZunzFilm-1992
Des filles et des chiensFilm3.21991
PeplumSérie2.02015Zéphyros

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franck Dubosc : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Franck Dubosc : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher