Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franck Llopis - Filmographie - Cine974

Franck Llopis

Franck Llopis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Berceuse d'ElphieFilm-2019Le père de Jeanacteur
Tends-moi la mainFilm-2018Williamacteur
La Dernière nuitFilm2.82013acteur
L'EtrangerFilm3.02010acteur
FracassésFilm2.42006acteur
Tends-moi la mainFilm-2018realisateur
Futur antérieurFilm-2016realisateur
La Dernière nuitFilm2.82013realisateur
L'EtrangerFilm3.02010realisateur
Paris nord-sudFilm3.22006realisateur
FracassésFilm2.42006realisateur
Marié(s) ou presqueFilm3.22007realisateur
Poil de Carotte à la recherche du bonheurFilm2.9-realisateur
FracassésFilm2.42006producteur
Marié(s) ou presqueFilm3.22007producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Franck Llopis : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher