Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franck Semonin - Filmographie - Cine974

Franck Semonin

Franck Semonin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlackFilm2.02009
Un parfum de sangFilm3.52014
Crimes parfaitsSérie2.02017Alain
Duval et MorettiSérie3.02007Rodolphe
Section de recherchesSérie4.02006Lucas Auriol
Camping ParadisSérie4.92006Thierry
Julie LescautSérie1.01992Julien Lagarde

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franck Semonin : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Franck Semonin : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher