Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franco Zeffirelli - Filmographie - Cine974

Franco Zeffirelli

Franco Zeffirelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Go-Go BoysFilm3.32014acteur
Electric BoogalooFilm3.5-acteur
Turandot (Metropolitan Opera 2019)Film5.02016realisateur
La Bohème (Pathé Live)Film3.02014realisateur
Turandot (UGC Viva l'Opéra)Film2.02012realisateur
Callas ForeverFilm3.12002realisateur
Un Thé avec MussoliniFilm3.02000realisateur
Jane EyreFilm3.21996realisateur
HamletFilm3.51992realisateur
La Mégère apprivoiséeFilm3.21967realisateur
Omaggio a RomaFilm--realisateur
Un Amour infiniFilm3.5-realisateur
Le ChampionFilm4.0-realisateur
ToscaniniFilm2.8-realisateur
Jésus de NazarethFilm4.0-realisateur
SparrowFilm3.11993realisateur
François et le chemin du soleilFilm3.11972realisateur
Roméo et JulietteFilm3.41968realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franco Zeffirelli : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher