Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Dupeyron - Filmographie - Cine974

François Dupeyron

François Dupeyron, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon âme par toi guérieFilm3.52013realisateur
TrésorFilm1.42009realisateur
Aide-toi le ciel t'aideraFilm3.32008realisateur
IngueleziFilm2.72003realisateur
Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranFilm3.12003realisateur
La chambre des officiersFilm4.72001realisateur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001realisateur
C'est quoi la vie?Film3.51999realisateur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997realisateur
La MachineFilm2.51994realisateur
Un Coeur qui batFilm3.01991realisateur
Drôle d'endroit pour une rencontreFilm3.01988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Dupeyron : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher