Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François-Eric Gendron - Filmographie - Cine974

François-Eric Gendron

François-Eric Gendron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bonheur des uns...Film2.72020Directeur maison d’édition
Des amours, désamourFilm-2017
Télé GauchoFilm4.32012
Les belles-soeursFilm3.02008
La Fille du puisatierFilm4.72011
Si c'était lui...Film2.12007
Du jour au lendemainFilm1.92006
TriplexFilm2.91990
3615 Code Père NoëlFilm3.01990
I Want to Go HomeFilm2.91989
L'Ami de mon amieFilm3.71987
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981
Violette NozièreFilm3.71978
Le SquatFilm-2021Michel Keller
Sweet revengeFilm2.9-
Au beau rivageFilm--
Confidences pour confidencesFilm2.9-
A deux minutes prèsFilm2.9-
Beauté fataleFilm3.5-
Streamfield les carnets noirsFilm--
Dames galantesFilm2.91990
La Vie est un romanFilm2.8-
Une Femme d'actionFilm-1997
L'AttaqueSérie3.02011Martin Luthard
Commissaire MagellanSérie3.02009Philippe Delcombe
Le Proc'Série3.02003Mathieu Brenner
L'Eté rougeSérie3.02002Alex de Graf
Avocats & AssociésSérie1.01998Robert Carvani
Une femme d'honneurSérie1.01996Marchand

Note moyenne des films dans lesquels a joué François-Eric Gendron : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François-Eric Gendron : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher