Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François-Eric Gendron - Filmographie - Cine974

François-Eric Gendron

François-Eric Gendron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des amours, désamourFilm-2017acteur
Télé GauchoFilm2.72012acteur
Les belles-soeursFilm3.02008acteur
La Fille du puisatierFilm3.72011acteur
Si c'était lui...Film2.12007acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
TriplexFilm2.91990acteur
3615 Code Père NoëlFilm3.01990acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
L'Ami de mon amieFilm3.71987acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
La Vie est un romanFilm2.8-acteur
Une Femme d'actionFilm-1997acteur
Sweet revengeFilm2.9-acteur
Au beau rivageFilm--acteur
Confidences pour confidencesFilm2.9-acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
Streamfield les carnets noirsFilm--acteur
L'AttaqueSérie3.02011Martin Luthardacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Philippe Delcombeacteur
Le Proc'Série3.02003Mathieu Brenneracteur
L'Eté rougeSérie3.02002Alex de Grafacteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Robert Carvaniacteur
Une femme d'honneurSérie1.01996Marchandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François-Eric Gendron : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François-Eric Gendron : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher