Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Favrat - Filmographie - Cine974

François Favrat

François Favrat, Cine974

Noter :

4.90 | 12 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vie meilleureFilm3.02012
Petit BenFilm3.21998
BoomerangFilm3.92014
La Sainte VictoireFilm3.32009
Le Rôle de sa vieFilm2.52004
Mon Meilleur amourFilm3.02001

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Favrat : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher