Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Levantal - Filmographie - Cine974

François Levantal

François Levantal, Cine974

Né le lundi 10 octobre 1960

François Levantal est un acteur français, né le 10 octobre 1960 à Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rendez-vous Chez Les MalawasFilm-2019Géronimoacteur
Raid dingueFilm3.12016acteur
Les KaïraFilm2.52012acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
La TraqueFilm1.82011acteur
L'Elève DucobuFilm4.42011acteur
BlackFilm2.02009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Dante 01Film1.42008acteur
L'Île aux trésorsFilm1.12007acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
CampingFilm4.02006acteur
Demain la veilleFilm3.62006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
SheitanFilm2.32006acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Nèg MaronFilm3.42005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm3.52004acteur
Nos amis les flicsFilm1.82004acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Mauvais espritFilm1.42003acteur
La Sirène rougeFilm2.32002acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
La guerre à ParisFilm2.52002acteur
GangstersFilm3.12002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001acteur
Confession d'un dragueurFilm2.82001acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
Les Blessures assassinesFilm3.12000acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
SadeFilm2.52000acteur
Le sens des affairesFilm3.12000acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
Le PoulpeFilm2.81998acteur
ZonzonFilm2.61998acteur
L'annonce faite à MariusFilm2.51998acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
Le Ciel est à nousFilm3.11997acteur
DobermannFilm3.21997acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Un héros très discretFilm3.31996acteur
La HaineFilm2.31995acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
L.627Film3.41992acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Meurtres à RouenFilm3.2-acteur
Le VeilleurFilm-2003acteur
LES FRANCISFilm--acteur
Une Vie de princeFilm3.0-acteur
PeterFilm3.8-acteur
Qui a tué l'idiot ?Film--acteur
Vivre, jusqu'au bout...Film3.12009acteur
Contre-enquêteFilm3.12015acteur
Les Petits joueursFilm3.52012acteur
Enfants de la patrieFilm2.92011acteur
Ni Vu, Ni ConnuFilm2.92011acteur
TransitFilm2.9-acteur
VendettaFilm3.12009acteur
Les Voies impénétrablesFilm3.1-acteur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008acteur
L'Affaire Pierre ChanalFilm-2006acteur
La CheporFilm2.82003acteur
Conseil de familleFilm2.6-acteur
La Petite Histoire de FranceSérie3.02015Comte Philippe Honoré de Roche Saint-Pierreacteur
KaamelottSérie4.02005Publius Servius Capitoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué François Levantal : 2,77
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Levantal : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher