Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Loriquet - Filmographie - Cine974

François Loriquet

François Loriquet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une bouteille à la merFilm3.92012acteur
Ici-basFilm3.22012acteur
Anna M.Film2.92007acteur
Sur mes lèvresFilm3.72001acteur
Toutes peines confonduesFilm2.21992acteur
Mister BobFilm3.1-acteur
Juliette (TV)Film-1999acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
Dangereuses retrouvailles (TV)Film2.7-acteur
Rituels meurtriersFilm--acteur
1788 et demiSérie4.02011Ronchetteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Loriquet : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Loriquet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher