Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Rollin - Filmographie - Cine974

François Rollin

François Rollin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Grotadefrix
BonhommeFilm-2017Dr Bensoussan
Le Grimoire d'ArkandiasFilm2.52014
Lou ! Journal infimeFilm3.52014
16 ans ou presqueFilm2.72013
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007
Fauteuils d'orchestreFilm3.52006
Combien tu m'aimes ?Film1.62005
AkoibonFilm1.72005
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Les Frères SoeurFilm2.12000
La BostellaFilm2.92000
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999
Jacques le fatalisteFilm3.0-
IrresponsableSérie4.02016Michel
KaamelottSérie4.92005Loth roi d'Orcanie
PalaceSérie4.51988Professeur Rollin

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Rollin : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Rollin : 4,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher