Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Françoise Bertin - Filmographie - Cine974

Françoise Bertin

Françoise Bertin, Cine974

Née le mercredi 23 septembre 1925 à Paris (France)
Décédée le dimanche 26 octobre 2014 à

Françoise Bertin est une actrice française

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À court d'enfantsFilm4.02015actrice
Le Renard JauneFilm2.62013actrice
PauletteFilm3.42013actrice
Ensemble c'est tropFilm2.02010actrice
Le Petit NicolasFilm2.02009actrice
Leur morale... et la nôtreFilm1.72008actrice
Un conte de NoëlFilm3.12008actrice
Ensemble, c'est toutFilm3.52007actrice
Ne le dis à personneFilm4.52006Antoinette Levkowitchactrice
IncontrôlableFilm1.02006actrice
L'EnferFilm2.62005actrice
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004actrice
La Fleur du MalFilm2.42003actrice
La CaptiveFilm4.02000actrice
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000actrice
Peau d'homme, coeur de beteFilm2.81999actrice
Une journée de merdeFilm2.81999actrice
On connaît la chansonFilm4.01997actrice
Les anges gardiensFilm4.51995actrice
Loin des barbaresFilm2.91993actrice
La Neige et le feuFilm2.81991actrice
I Want to Go HomeFilm2.91989actrice
La Guerre est finieFilm3.01966actrice
Le Journal d'une femme de chambreFilm3.71964actrice
Muriel ou le temps d'un retourFilm3.51963actrice
L'année dernière à MarienbadFilm3.41961actrice
La loire, Agnès et les garçonsFilm3.02000actrice
Le LocataireFilm3.12013actrice
ColèreFilm2.7-actrice
Stirn et SternFilm3.0-actrice
Cours toujoursFilm3.0-actrice
CalmosFilm3.7-actrice
À trois c'est mieuxFilm3.1-actrice
14 JuilletFilm-2015actrice
Agathe et le grand magasinFilm3.02001actrice
Divorce et fiançailles (TV)Film3.0-actrice
D'une vie à l'autreFilm-2008actrice
Guet-ApensFilm-2011actrice
Enfin seule !Film--actrice
La Danse éternelleFilm2.92003actrice
Les Rebelles de MoissacFilm--actrice
Une femme si parfaite (TV)Film3.22003actrice
Chez MaupassantSérie4.02007La vieille mèreactrice
Cas de divorceSérie2.01991Hélène Celieractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Françoise Bertin : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Françoise Bertin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher