Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Françoise Brion - Filmographie - Cine974

Françoise Brion

Françoise Brion, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le premier jour du reste de ta vieFilm3.52008
TravauxFilm1.42005
La BûcheFilm3.01999
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995
Rue du bacFilm2.51990
Le Point de mireFilm2.91977
Adieu pouletFilm4.31975
Un beau monstreFilm3.51970
CodineFilm3.01962
La DénonciationFilm3.11962
Le Coeur battantFilm3.01962
Lemmy pour les damesFilm2.91962
Les ParisiennesFilm2.91962
Comment qu'elle est ?Film3.21960
L'Eau à la boucheFilm3.01960
Le Sourire verticalFilm-1973
Le Bel âgeFilm3.0-
La Tentation d'IsabelleFilm2.71985
Cartes sur tableFilm3.0-
La Blonde de PékinFilm2.91967
RosebudFilm2.7-
Isabelle EberhardtFilm3.01991
Alexandre le BienheureuxFilm2.8-
Les Bijoux de familleFilm2.8-
KatiaFilm3.61959
La TraqueFilm3.7-
L'ImmortelleFilm2.81963
Dragées au poivreFilm2.9-
Les GommesFilm-1969
Vacances portugaisesFilm3.0-
Le Saint mène la danseFilm-1960
Et Satan conduit le balFilm2.9-
Week-end !Film3.11998
NéaFilm3.0-
Attention, les enfants regardentFilm2.7-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Françoise Brion : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher