Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francoise Christophe - Filmographie - Cine974

Francoise Christophe

Francoise Christophe, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
Les Pyramides bleuesFilm2.81987acteur
Les Ailes de la colombeFilm2.71981acteur
BorsalinoFilm4.51970acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
Nez de cuirFilm3.11951acteur
VictorFilm2.91951acteur
Les secrets de la princesse de CadignanFilm--acteur
Anna en CorseFilm2.9-acteur
Les diablessesFilm2.9-acteur
La Marquise d'OFilm--acteur
Aussi loin que l'amourFilm2.81971acteur
Sauf votre respectFilm2.9-acteur
Retour à Malaveil (TV)Film3.7-acteur
Marie TudorFilm-1965acteur
Coiffure pour damesFilm3.11992acteur
Premier rendez-vousFilm3.2-acteur
Les Rebelles de MoissacFilm--acteur
Fantômas contre Scotland YardFilm4.3-acteur
Les Grandes FamillesFilm3.7-acteur
La Belle imageFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francoise Christophe : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher