Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Françoise Fabian - Filmographie - Cine974

Françoise Fabian

Françoise Fabian, Cine974

Née le mardi 10 mai 1932 à Alger (Algérie)

Michèle Cortes de Leon y Fabianera, dite Françoise Fabian, est une actrice française née le 10 mai 1933 à Alger.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrillantissimeFilm1.52017Claireacteur
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Les Garçons et Guillaume, à table !Film2.52013acteur
Le PrénomFilm4.02012acteur
Le VoleurFilm3.52011acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.32011acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm4.32010acteur
L'Arbre et la forêtFilm2.92010acteur
RaptFilm3.12009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Made in ItalyFilm2.02007acteur
5x2Film2.02004acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
La LettreFilm2.61999acteur
Secret DéfenseFilm2.91997acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
L'Ami retrouvéFilm3.31989acteur
Trois places pour le 26Film2.91988acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Le cercle des passionsFilm-1983acteur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.41982acteur
Ma nuit chez MaudFilm3.91974acteur
Out 1: SpectreFilm2.91974acteur
La Bonne annéeFilm3.91973acteur
L'Amour l'après-midiFilm3.71972acteur
Belle de JourFilm4.71967acteur
Michel StrogoffFilm2.91956acteur
Le Couturier de ces damesFilm4.31956acteur
Cette sacrée gamineFilm2.71956acteur
Un condéFilm3.01970acteur
Les Aventures de Till l'espiegleFilm2.8-acteur
Madame ClaudeFilm2.31977acteur
L'Education sentimentaleFilm2.9-acteur
Projection privéeFilm2.51973acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
Perché si uccide un magistrato?Film2.71974acteur
L'AméricainFilm2.9-acteur
Mémoires d'un flicFilm2.91956acteur
BenvenutaFilm3.11983acteur
Au rendez-vous de la mort joyeuseFilm3.3-acteur
Retour à Malaveil (TV)Film3.7-acteur
Portrait de province en rougeFilm2.91976acteur
Les voracesFilm2.91973acteur
Raphaël ou le débauchéFilm3.61971acteur
Torino neraFilm3.01972acteur
La Femme coquelicotFilm3.0-acteur
Le SpécialisteFilm2.31969acteur
Post partumFilm-2011acteur
L'Aigle de FlorenceFilm3.01965acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
Maigret voit rougeFilm3.01963acteur
Mademoiselle GigiFilm3.32006acteur
Plaisir d'amourFilm2.7-acteur
Chaque jour a son secretFilm4.21958acteur
Les FanatiquesFilm3.11957acteur
Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne?Film2.7-acteur
L'Archipel des amoursFilm4.2-acteur
Les ViolentsFilm3.11957acteur
Femmes un jour de feteFilm-1993acteur
Le Feu aux poudresFilm2.71956acteur
Allo... madameFilm--acteur
Faubourg Saint-MartinFilm3.11986acteur
VertigesFilm3.11975acteur
La Brune que voilàFilm--acteur
Les Fougeres bleuesFilm2.91977acteur
Dix pour centSérie4.72015Elle-mêmeacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Alexina Laurenceacteur
Les Dames de la côteSérie4.01979Clara Decourtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Françoise Fabian : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Françoise Fabian : 4,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher