Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francoise Lebrun - Filmographie - Cine974

Francoise Lebrun

Francoise Lebrun, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour DeboutFilm2.02018Françoiseacteur
Ma vie avec James DeanFilm-2017La mère de Géraud acteur
Le SemeurFilm3.52017acteur
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016acteur
Le CancreFilm-2015acteur
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016acteur
La Fille et le fleuveFilm3.02014acteur
FeverFilm2.92014acteur
En haut des marchesFilm3.12015acteur
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015acteur
A 14 ansFilm2.92015acteur
BietteFilm3.22011acteur
Le temps de l'aventureFilm2.92013acteur
La ReligieuseFilm4.72013acteur
HolidayFilm2.12010acteur
ManiquervilleFilm2.92009acteur
Demain dès l'aube...Film4.32009acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Ah ! la libidoFilm2.72009acteur
SéraphineFilm3.72008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
Il sera une foisFilm2.92007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Fragments sur la grâceFilm2.82006acteur
A vot' bon coeurFilm2.82004acteur
IngueleziFilm2.72003acteur
Malraux, tu m'étonnes !Film3.02000acteur
ElectroménagerFilm2.92000acteur
Un possible amourFilm-2000acteur
Pour rire !Film3.21997acteur
Pullman paradisFilm2.71995acteur
India SongFilm3.31975acteur
L'Archipel des amoursFilm4.2-acteur
L'Homme fragileFilm2.9-acteur
Ma cherieFilm-1979acteur
Souvenirs d'en FranceFilm3.0-acteur
Mon coeur est rougeFilm--acteur
La Maman et la PutainFilm4.7-acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
Ben et BénédictFilm--acteur
Black Earth RisingSérie3.02018Madame Patenaudeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francoise Lebrun : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Francoise Lebrun : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher