Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Lammers - Filmographie - Cine974

Frank Lammers

Frank Lammers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BullheadFilm4.12012acteur
Black BookFilm3.92006acteur
The GangFilm2.92011acteur
ArmadaFilm2.82015acteur
Le Mauvais CampFilm-2021Ferry Boumanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Lammers : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher