Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Whaley - Filmographie - Cine974

Frank Whaley

Frank Whaley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
QueensFilm3.72019Reeseacteur
Monster CarsFilm2.72017acteur
MotelFilm-2007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
Swimming With SharksFilm3.51995acteur
L'Amour en équationFilm2.81995acteur
Pulp FictionFilm4.41994Brettacteur
Swing KidsFilm4.11993acteur
Les DoorsFilm3.01991acteur
Premiers pas dans la mafiaFilm2.61990acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
BombshellFilm--acteur
Dark SideFilm2.3-acteur
Les FlambeursFilm--acteur
The OutskirtsFilm3.0-acteur
ThickerFilm--acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
A la poursuite du bonheurFilm--acteur
The Jimmy ShowFilm--acteur
Cold Dog SoupFilm--acteur
A midnight clearFilm3.2-acteur
Janie JonesFilm--acteur
HoffaFilm3.3-acteur
GlamFilm3.12001acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
The Cell 2Film1.6-acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
Une Place à prendreFilm2.81991acteur
RetroactionFilm2.9-acteur
The Jimmy ShowFilm--realisateur
Joe the KingFilm3.1-realisateur
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Charles Quaidacteur
AlcatrazSérie4.02012Officier Donovanacteur
Ugly BettySérie2.02006Mr. Sparksacteur
MediumSérie3.52005Gabe Hellingacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Martinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Whaley : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frank Whaley : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher