Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Wolff - Filmographie - Cine974

Frank Wolff

Frank Wolff, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le fossoyeurFilm-1969acteur
Il était une fois dans l'OuestFilm4.31968Brett McBain acteur
America, AmericaFilm4.11963acteur
Le Procès de VeroneFilm3.01962acteur
Salvatore GiulianoFilm3.11961acteur
La Bataille de NaplesFilm3.21962acteur
La Femme guêpeFilm2.71960acteur
Operation San GennaroFilm3.01967acteur
Pancho VillaFilm2.71968acteur
Dieu pardonne, moi pasFilm4.31967acteur
La Bête de la caverne hantéeFilm2.7-acteur
Le Grand SilenceFilm3.8-acteur
Tuez-les tous...et revenez seul !Film2.81968acteur
Bravo DjangoFilm3.01967acteur
Situation désespérée mais pas sérieuseFilm3.01965acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Wolff : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher