Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franky G. - Filmographie - Cine974

Franky G.

Franky G., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dead Man DownFilm3.52013acteur
Saw 3Film4.12006acteur
Saw 2Film1.52005acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Braquage à l'italienneFilm3.22003acteur
The Devil's TombFilm1.9-acteur
36 SaintsFilm-2013acteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Lyle Trucoacteur
Blue BloodsSérie4.02010Sergent Russellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franky G. : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Franky G. : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher