Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franz Drameh - Filmographie - Cine974

Franz Drameh

Franz Drameh, Cine974

Né le mardi 05 janvier 1993 à Londres (Grande-Bretagne)

Franz Alhusaine Drameh est un acteur britannique. Il fait sa première apparition sur grand écran dans le film de Clint Eastwood, Au-delà. Il est aussi apparu dans le film britannique Attack the Block et dans le blockbuster Edge of Tomorrow sortie en 2014

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.22020Benny
Edge Of TomorrowFilm4.52014Ford
Attack The BlockFilm3.02011
Au-delàFilm-2011
A Hundred StreetsFilm-2016
Now Is GoodFilm3.92012Tommy
TwistFilm-2020
SeeSérie4.12019Boots
DC's Legends of TomorrowSérie4.52016Jefferson / Firestorm
Flash (2014)Série4.42014Jefferson Jackson / Firestorm

Note moyenne des films dans lesquels a joué Franz Drameh : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Franz Drameh : 4,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher