Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Armisen - Filmographie - Cine974

Fred Armisen

Fred Armisen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle Of The SexesFilm2.02017Rheo Blair
NinjagoFilm3.82017Cole
Zoolander 2Film3.82016
Les SchtroumpfsFilm3.52011
La Guerre des pèresFilm2.72011
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010
Post GradFilm2.32010
Top CopsFilm1.82010
The RockerFilm2.92009
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007
Voisin contre voisinFilm-2007
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005
Magic basketsFilm3.22003
GeezerFilm--
RelanxiousFilm--
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for TheatresFilm2.92007
L'AutorouteFilm-2016
Les Bonnes soeursFilm3.12017Bishop Bartolomeo
Son ex et moiFilm2.2-
All Together NowFilm-2020Mr. Franks
Les Mitchell contre les machinesFilm4.02021Deborahbot 5000
Easy GirlFilm3.72010Pastor
7 Days in HellFilm--
Addicted To FresnoFilm--
Baby MamaFilm3.3-
The PromotionFilm2.1-
The Last Man on EarthSérie4.02015Karl Coperthwaite
PortlandiaSérie4.02011Fred

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Armisen : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fred Armisen : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher