Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Gélard - Filmographie - Cine974

Fred Gélard

Fred Gélard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MicroclimatFilm3.02006acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
Petits FrèresFilm2.81998acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
FastFilm3.01995acteur
Beau fixeFilm3.01992acteur
La SéparationFilm3.2-acteur
Où tu vasFilm3.01997acteur
Où tu vasFilm3.01997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Gélard : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher