Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Schepisi - Filmographie - Cine974

Fred Schepisi

Fred Schepisi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Not Quite HollywoodFilm2.7-
L'Oeil du cycloneFilm3.22013
Créatures férocesFilm3.21997
L'Amour en équationFilm2.81995
Six degrés de séparationFilm3.51995
La Maison RussieFilm2.41991
PlentyFilm3.21986
Mr. BaseballFilm3.3-
RoxanneFilm2.4-
Last OrdersFilm2.9-
Beast of BaatanFilm--
Lessons in loveFilm3.3-
The Devil's PlaygroundFilm3.11976
The Chant of Jimmie BlacksmithFilm-1978
Un Cri dans la nuitFilm3.3-
IcemanFilm2.5-
Empire Falls (TV)Film3.3-
Une si belle familleFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Schepisi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher