Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Schepisi - Filmographie - Cine974

Fred Schepisi

Fred Schepisi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
L'Oeil du cycloneFilm3.22013realisateur
Créatures férocesFilm3.21997realisateur
L'Amour en équationFilm2.81995realisateur
Six degrés de séparationFilm3.51995realisateur
La Maison RussieFilm2.41991realisateur
PlentyFilm3.21986realisateur
The Chant of Jimmie BlacksmithFilm-1978realisateur
Un Cri dans la nuitFilm3.3-realisateur
IcemanFilm2.5-realisateur
Empire Falls (TV)Film3.3-realisateur
Une si belle familleFilm2.9-realisateur
Mr. BaseballFilm3.3-realisateur
RoxanneFilm2.4-realisateur
Last OrdersFilm2.9-realisateur
Beast of BaatanFilm--realisateur
Lessons in loveFilm3.3-realisateur
The Devil's PlaygroundFilm3.11976realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Schepisi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher