Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Tatasciore - Filmographie - Cine974

Fred Tatasciore

Fred Tatasciore, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.12016L’homme du miroiracteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016Maître Oursacteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
Final fantasy VII : Advent ChildrenFilm-2014acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Madagascar 2Film3.52008acteur
TMNT les tortues ninjaFilm2.02007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Team America police du mondeFilm3.02005acteur
Avengers Confidential : La Veuve Noire et Le PunisherFilm3.1-acteur
Next AvengersFilm3.4-acteur
Scooby-Doo ! Aventures en TransylvanieFilm3.0-acteur
ZombeaversFilm-2014acteur
Hulk vs ThorFilm3.32009acteur
Dino TimeFilm-2012acteur
Le Fils de BatmanFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Tatasciore : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher