Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Willard - Filmographie - Cine974

Fred Willard

Fred Willard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PLANES 2Film-2014
Transamerica ExpressFilm3.72013
Model ShopFilm3.11969
Be Bad !Film2.42010
Wall-EFilm3.52008
For Your ConsiderationFilm2.62006
Big MovieFilm1.22007
Monster HouseFilm2.92006
Sexy movieFilm1.42006
Chicken LittleFilm2.22005
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005
American pie : marions-les !Film2.42003
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001
Bêtes de scèneFilm2.92000
Spinal TapFilm3.62000
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.71999
La Main qui tueFilm2.41998
Moving ViolationsFilm3.0-
How HighFilm2.6-
Trop jeune pour elleFilm2.7-
L'Amour à la dériveFilm2.4-
All StarsFilm3.0-
Légendes VivantesFilm3.3-
Les Douze voeux de Noël (TV)Film3.12011
Fired!Film--
Un été magiqueFilm3.7-
Cinquante nuances de BlackFilm3.02016
50 façons de perdre l'amourFilm4.0-
High StrungFilm3.0-
A Mighty WindFilm3.02002
Dropping OutFilm--
Les Vampires de SalemFilm3.31979
Pour les yeux de TaylorFilm3.2-
Permanent MidnightFilm2.8-
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady TruckersFilm-1979
RoxanneFilm2.4-
Un amour ne meurt jamaisFilm3.0-
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004
The BirderFilm--
Dealin' with IdiotsFilm--
Une niche pour deuxFilm3.0-
I'll Believe YouFilm--
Waiting for GuffmanFilm2.9-
American Yakuza 2Film3.0-
Old SoulSérie3.02014Hector
Worst WeekSérie3.02008Paul
Pushing DaisiesSérie4.02007Le grand Herrmann
Les Années campusSérie3.02001Professeur Duggan
C'est pas ma faute !Série3.02001Jerry Stage
The Drew Carey ShowSérie4.01995Fred Tuttle
Notre belle familleSérie3.01991Bert Lambert

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Willard : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fred Willard : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher