Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Freddy Rodriguez - Filmographie - Cine974

Freddy Rodriguez

Freddy Rodriguez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Bad TimesFilm3.02007acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
PoséidonFilm2.32006acteur
Big partyFilm2.51999acteur
PaybackFilm3.31999acteur
The PestFilm3.1-acteur
The FenceFilm--acteur
Bottle ShockFilm--acteur
FortunaFilm--acteur
Chasing PapiFilm2.9-acteur
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-acteur
Soldiers of FortuneFilm--acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Little Spirit: Christmas in New YorkFilm--acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
Les Vendanges de feuFilm3.4-acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
Beyond the City LimitsFilm2.82001acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-acteur
BullSérie4.02016Benny Colónacteur
Ugly BettySérie2.02006Gio Rossiacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Federico Diazacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Freddy Rodriguez : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Freddy Rodriguez : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher