Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Berthe - Filmographie - Cine974

Frédéric Berthe

Frédéric Berthe, Cine974

Noter :

5.00 | 56 avis

Note globale : 3.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InvinciblesFilm4.32013realisateur
HollywooFilm1.62011realisateur
RTTFilm3.02008realisateur
Nos 18 ansFilm2.92007realisateur
AliveFilm2.02004realisateur
L'esprit de famille (TV)Film3.1-realisateur
Silences d'EtatFilm2.7-realisateur
Le ZèbreFilm3.02014realisateur
Le Zèbre, médiateur pour causes désespérées !Série3.02017realisateur
Taxi : BrooklynSérie3.02014realisateur
No LimitSérie4.92012realisateur
HSérie4.71998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Berthe : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Berthe : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher