Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Gorny - Filmographie - Cine974

Frédéric Gorny

Frédéric Gorny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prêt à toutFilm2.82014acteur
10 jours en orFilm3.52012acteur
Louise WimmerFilm3.82012acteur
Le Cou de la girafeFilm3.32004acteur
Poids légerFilm2.92003acteur
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
Les roseaux sauvagesFilm3.41994acteur
Le Goût du couscousFilm--acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur
Madame Dubois - Hôtel BellevueFilm--acteur
Dame de piqueFilm3.3-acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Laurent Zelderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Gorny : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Gorny : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher