Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Mermoud - Filmographie - Cine974

Frédéric Mermoud

Frédéric Mermoud, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MokaFilm3.02015realisateur
ComplicesFilm3.52010realisateur
La VanitéFilm3.82015producteur
Criminal : FranceSérie-2019realisateur
EngrenagesSérie4.82005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Mermoud : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Mermoud : 4,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher