Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Pierrot - Filmographie - Cine974

Frédéric Pierrot

Frédéric Pierrot, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seize PrintempsFilm-2020Père Suzanneacteur
MadreFilm3.02020Gregoryacteur
Hors NormesFilm3.62018Kontrollbeamter der IGAS acteur
Grâce à DieuFilm4.12019Capitaine Courteauacteur
LunaFilm2.72017Sébastienacteur
ChocolatFilm3.82016M. Delvauxacteur
Marguerite & JulienFilm1.52015acteur
Les BêtisesFilm1.82014Le fonctionnaireacteur
L'Année prochaineFilm2.92014acteur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015acteur
Toute première foisFilm3.52015acteur
Le Prochain FilmFilm2.42013acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
PopulaireFilm3.32012acteur
Au cas où je n'aurais pas la palme d'orFilm2.42012acteur
La Cerise sur le gâteauFilm1.92012acteur
PolisseFilm2.82011acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.52010acteur
En villeFilm2.32011acteur
Elle s'appelait SarahFilm4.52010acteur
Sans queue ni têteFilm2.12010acteur
Parlez-moi de la pluieFilm2.42008acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008acteur
Les Fourmis rougesFilm2.82006acteur
Très bien, merciFilm2.32007acteur
Demain la veilleFilm3.62006acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Avant l'oubliFilm3.42004acteur
Holy LolaFilm2.92004acteur
Les RevenantsFilm1.82004acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Va, petite !Film3.32002acteur
Monsieur N.Film2.72003acteur
Les DiablesFilm4.72001acteur
Imago (jours de folie)Film3.02001acteur
La fille de son pèreFilm2.92001acteur
Une hirondelle a fait le printempsFilm4.02001acteur
Capitaines d'avrilFilm3.82001acteur
La Vie moderneFilm2.22000acteur
DisparusFilm2.81999acteur
A vendreFilm3.51998acteur
Ca ne se refuse pasFilm3.01998acteur
Dis-moi que je rêveFilm2.91997acteur
Artemisia GentileschiFilm3.11997acteur
Liberté chérieFilm2.91997acteur
Port DjemaFilm2.81996acteur
Les aveux de l'innocentFilm2.91996acteur
For ever MozartFilm2.81996acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
Land and FreedomFilm3.81995acteur
Circuit CaroleFilm3.01994acteur
Comment font les gensFilm2.81992acteur
L.627Film4.31992acteur
La Neige et le feuFilm2.81991acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
L'InnocentFilm3.12012acteur
Journées froides qui menacent les plantesFilm--acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
Retour à Malaveil (TV)Film3.7-acteur
Tragédie en directFilm--acteur
Tuer un hommeFilm-2016acteur
Au bord de l'autorouteFilm-1997acteur
Quelques jours entre nousFilm3.22003acteur
Les Arpenteurs de MontmartreFilm2.8-acteur
HarkisFilm3.1-acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Portraits de maîtressesFilm-2012acteur
Espèces menacéesFilm5.02016acteur
Comment je me suis réveilléFilm-2011acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
NoxSérie3.02018Garraudacteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Père Tekemacteur
Les RevenantsSérie4.72012Jérômeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Pierrot : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Pierrot : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher