Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Saurel - Filmographie - Cine974

Frédéric Saurel

Frédéric Saurel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Donne-moi des ailesFilm4.12019Bjornacteur
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Dédéacteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film4.42014Le pâtissier de Chinonacteur
L'Autre vie de Richard KempFilm3.32012acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
Les Vacances de DucobuFilm3.22012acteur
Tête de TurcFilm2.72009acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
AsylumFilm3.22007acteur
EcorchésFilm2.62007acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
Jojo la friteFilm2.62002acteur
GamerFilm1.52001acteur
Les ParasitesFilm4.31999acteur
En mai fais ce qu'il te plaitFilm2.91995acteur
La Neige et le feuFilm2.81991acteur
Merci pour tout CharlesFilm2.9-acteur
Mauvaise filleFilm2.91985acteur
Le 3ème JourFilm4.32010acteur
Global WarmingFilm-2009acteur
BâtardsFilm2.82001realisateur
BâtardsFilm2.82001producteur
BalthazarSérie4.02018Margueritteacteur
Mortus CorporatusSérie3.02015Gaspard Chambonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Saurel : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Saurel : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher