Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frederick Lau - Filmographie - Cine974

Frederick Lau

Frederick Lau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VictoriaFilm3.92015
Oh BoyFilm3.72012
La ComtesseFilm3.72010
La VagueFilm3.52009
Enquête sur ordonnanceFilm3.1-
Le Prix de mon héritage (TV)Film3.0-
Stankowskis MillionenFilm-2011
Das Leben ist nichts für FeiglingeFilm3.12012

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frederick Lau : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher