Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédérique Tirmont - Filmographie - Cine974

Frédérique Tirmont

Frédérique Tirmont, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tanguy, le retourFilm3.02018Caroleacteur
Un homme presséFilm2.62018Auroreacteur
Premiers crusFilm2.52015acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Taxi 2Film3.42000acteur
TarzanFilm4.51999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
James et la pêche géanteFilm3.31997acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm3.61996acteur
PétainFilm2.81993acteur
Clara et les chics typesFilm4.31981acteur
Je ne suis pas coupableFilm3.1-acteur
Le secret d'Elissa RhaisFilm3.0-acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
Le Coeur du sujetFilm3.22009acteur
Un Virus au ParadisFilm3.02003acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
La mort en sautoirFilm-1980acteur
FalcoSérie4.02013Blanche Perrotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédérique Tirmont : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédérique Tirmont : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher