Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Freya Mavor - Filmographie - Cine974

Freya Mavor

Freya Mavor, Cine974

Née le vendredi 13 août 1993 à Glasgow, Ecosse

Freya Mavor est une actrice britannique, née à Glasgow le 13 août 1993. Elle est notamment connue pour son rôle de Mini McGuiness dans la série télévisée britannique Skins

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Empereur de ParisFilm2.12018Annetteacteur
A l'heure des souvenirsFilm-2017Veronica jeuneacteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusilFilm-2015acteur
Not Another Happy EndingFilm2.9-acteur
Sunshine on LeithFilm3.42013acteur
Modern Life Is RubbishFilm-2017Natalieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Freya Mavor : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher