Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Lanvin - Filmographie - Cine974

Gérard Lanvin

Gérard Lanvin, Cine974

Gérard Lanvin est un acteur français, né le 21 juin 1950 à Boulogne-Billancourt.

Noter :

5.00 | 202 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Envole-moiFilm4.02020Docteur Reinhard
Papi-SitterFilm1.32019André Morales
Les Indestructibles 2Film3.92018Bob Parr / M. Indestructible
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.42016Manny
Pension complèteFilm1.62015
Premiers crusFilm2.52015
Bon rétablissement !Film2.02014
96 HeuresFilm2.82014
AngéliqueFilm2.62013
Amitiés sincèresFilm3.62013
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012
Les LyonnaisFilm3.92011
Le Fils à JoFilm4.12011
A bout portantFilm3.02010
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009
Envoyés très spéciauxFilm-2009
Secret DéfenseFilm3.22008
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008
Le Prix à payerFilm2.02007
Le héros de la familleFilm2.32006
CampingFilm4.12006
L'Âge de glace 2Film4.12006
Les ParrainsFilm2.22005
Les EnfantsFilm2.42005
San AntonioFilm1.02004
À la petite semaineFilm1.52003
L'Âge de glaceFilm4.02002
3 ZérosFilm4.52002
Le BouletFilm2.82002Moltès
Les morsures de l'aubeFilm1.62001
PassionnémentFilm3.21999
Le goût des autresFilm4.52000
En plein coeurFilm4.31998
La femme du cosmonauteFilm2.31997
Anna OzFilm2.91996
Mon hommeFilm3.21996
Le Fils préféréFilm2.91994
Les MarmottesFilm4.51993
La Belle histoireFilm4.21992
Il y a des jours... et des lunesFilm3.41990
Mes meilleurs copainsFilm3.21989
Les Frères PétardFilm2.51986
Moi vouloir toiFilm3.21985
Les SpécialistesFilm2.01985
Marche à l'ombreFilm2.91984
Ronde de nuitFilm1.81984
Le prix du dangerFilm3.41983
Tir groupéFilm3.11982
Une étrange affaireFilm3.61981
Le Choix des armesFilm3.61981
Est-ce bien raisonnable ?Film4.31981
Extérieur, nuitFilm3.21980
Une semaine de vacancesFilm3.01980
L'EntourloupeFilm3.01980
Bête, mais disciplinéFilm2.31979
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977
L'aile ou la cuisseFilm4.31976
BronxFilm4.52019Paul Maranzano
COLT 45Film--
Dix pour centSérie4.92015Lui-même
PlataneSérie3.02011Gérard Lanvin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Lanvin : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Lanvin : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher