Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabourey Sidibe - Filmographie - Cine974

Gabourey Sidibe

Gabourey Sidibe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission ParadisFilm-2019Sam
AntebellumFilm3.22020Dawn
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016
White BirdFilm3.62014
7 PsychopathesFilm4.32013
Le Casse de Central ParkFilm2.82011
PreciousFilm3.92010
Amies malgré luiFilm--
Empire (2015)Série4.52015Becky Williams
American Horror StorySérie3.02011Regina Ross
The Big CSérie4.02009Andrea Jackson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabourey Sidibe : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabourey Sidibe : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher