Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Casseus - Filmographie - Cine974

Gabriel Casseus

Gabriel Casseus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission-GFilm2.42009acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
Black DogFilm2.71998acteur
Le Témoin du malFilm3.11998acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Brothers in ArmsFilm2.7-acteur
RitualFilm2.7-acteur
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004acteur
Promesse d'amour (TV)Film-1998acteur
Central Park StoryFilm3.01999acteur
JusticeSérie4.02006DA Reyesacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Kenny Thompsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Casseus : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Casseus : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher