Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Iglesias - Filmographie - Cine974

Gabriel Iglesias

Gabriel Iglesias, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UglyDollsFilm3.22019Baboacteur
FerdinandFilm3.32017Cuatroacteur
CocoFilm3.62017Head Clerkacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Rufus le chienacteur
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017acteur
NormFilm3.32016acteur
Magic Mike XXLFilm3.02015acteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Opération Casse-noisetteFilm2.82014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Magic MikeFilm3.02012acteur
A Haunted House 2Film3.7-acteur
Show DogsFilm-2018acteur
Blazing SamuraiFilm-2018acteur
Intercomédies : un événement sportifSérie3.02020Gabeacteur
Mr. IglesiasSérie-2019Gabeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Iglesias : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Iglesias : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher