Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Mann - Filmographie - Cine974

Gabriel Mann

Gabriel Mann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
7 ans de séductionFilm4.12004Peteracteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
La Mémoire dans la peauFilm3.02002acteur
High ArtFilm3.61999acteur
De grandes espérancesFilm3.41998acteur
Love and MaryFilm-2007acteur
American VirginFilm2.5-acteur
Piggy BanksFilm-2004acteur
Hot summerFilm2.7-acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
Claudine's ReturnFilm3.01998acteur
No VacancyFilm2.9-acteur
The CoverupFilm-2008acteur
How to Make the Cruelest MonthFilm2.9-acteur
Les Années lycéeFilm2.9-acteur
La Tribu arc-en-cielFilm3.5-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
80 MinutesFilm2.4-acteur
Valley of the Heart's DelightFilm--acteur
Dominion: Prequel to the ExorcistFilm2.6-acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
New Port SouthFilm3.0-acteur
Dying to LiveFilm-1999acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
AbandonFilm2.3-acteur
The Big EmptyFilm-2005acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
The Ramen GirlFilm3.42008acteur
Cherry FallsFilm2.3-acteur
Psych 9Film--acteur
What/IfSérie4.02019Gage Scottacteur
DamnationSérie4.52017Martin Eggers Hyde, PhDacteur
Rush HourSérie3.02016Reginald Masonacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Shane Allenacteur
RevengeSérie4.02011Nolan Rossacteur
Legend of the Seeker : l'épée de véritéSérie3.02008Jeune Zeddicus Zul Zoranderacteur
SarahSérie3.01999Ethanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Mann : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Mann : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher