Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriele Ferzetti - Filmographie - Cine974

Gabriele Ferzetti

Gabriele Ferzetti, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Femmes entre ellesFilm3.31955
AmoreFilm3.12009
OthelloFilm3.31996
L'Emmurée vivanteFilm3.21981
L'Ordre et la sécurité du mondeFilm2.71978
Mon premier amourFilm3.11978
Portier de nuitFilm3.51974
CannabisFilm2.81970
L’aveuFilm3.61970
Au service secret de sa MajestéFilm3.11969
Il était une fois dans l'OuestFilm4.31968Morton
La BibleFilm3.51966
Trois chambres à ManhattanFilm3.01965
Le Crime ne paie pasFilm3.01962
RencontresFilm3.01962
L'AvventuraFilm4.51960
Le Christ interditFilm2.81951
A chacun son dûFilm4.01967
Femmes d'un étéFilm2.9-
La Longue nuit de 43Film3.01960
Callas et OnassisFilm2.7-
Un diablo bajo la almohadaFilm-1968
AnnibalFilm3.11959
Les aventures et les amours de CasanovaFilm3.0-
Les IntouchablesFilm4.01968
Diciotto anni dopoFilm3.0-
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-
Les Dix derniers jours d'HitlerFilm3.21973
Le GuêpierFilm2.8-
NinaFilm3.21976
Le secret du chevalier d'EonFilm3.0-
Le Jour le plus courtFilm3.1-
Belfagor le MagnifiqueFilm3.31966

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriele Ferzetti : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher