Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabrielle Anwar - Filmographie - Cine974

Gabrielle Anwar

Gabrielle Anwar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le CoupableFilm2.62000acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
Body SnatchersFilm2.71993acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
The MarshFilm2.4-acteur
Coupable innocenceFilm3.0-acteur
9/TenthsFilm--acteur
Comment épouser une milliardaire : un Conte de NoëlFilm3.0-acteur
KimberlyFilm2.9-acteur
ManifestoFilm3.0-acteur
Sherlock (TV)Film3.0-acteur
L'Honneur de la cavalerieFilm--acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
Le Concierge de BradburyFilm3.1-acteur
A Warrior's HeartFilm4.0-acteur
Espion juniorFilm3.1-acteur
Burn NoticeSérie3.02007Fiona Glenanneacteur
John DoeSérie3.02002Rachel Penbrokeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabrielle Anwar : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabrielle Anwar : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher