Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabrielle Forest - Filmographie - Cine974

Gabrielle Forest

Gabrielle Forest, Cine974

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 1.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
Mauvais garçonFilm2.91993acteur
Brigade des moeursFilm2.61985acteur
ProfilageSérie4.02009Brigitte Dufresneacteur
FargasSérie3.02003Patricia Fargasacteur
Docteur SylvestreSérie3.01995Anne Martelacteur
Cas de divorceSérie2.01991Patricia Deveauxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabrielle Forest : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabrielle Forest : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher